Accueil Conseils et recettes de chefs Yaourt glacé au coulis de chocolat et éclats de galettes St Michel

Recette

Yaourt glacé au coulis de chocolat et éclats de galettes St Michel

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

5 minutes

Difficulté

Les ingrédients

• 1kg de yaourt glacé
• 300g de sauce dessert chocolat
• 150g d’éclats de galettes St Michel

La recette

• Garnir les fond des coupes de sauce dessert chocolat.
• Déposer les 2/3 des éclats de galettes St Michel puis répartir la glace au yaourt.
• Décorer d’un trait de coulis et parsemer le restant des éclats de galettes St Michel.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Panna cotta chocolat aux éclats de cookies

pro

Recette

Cheesecake aux éclats de galettes et framboises

pro

Recette

Cake rose de pomme

pro

Recette

Tarte au citron meringuée

pro

Recette

Madeleine aux agrumes et à la crème parfumée à la fleur d’oranger

pro

Recette

Bonhomme de choux

pro

Recette

Le Tigré de Noël

pro

Recette

Bûche chocolat-caramel

pro

Recette

La Chauve-Souris

pro