Accueil Conseils et recettes de chefs La Chauve-Souris

Recette

La Chauve-Souris

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

20 minutes

Difficulté

Les ingrédients

• 10 P'tit tigrés St Michel
• 300g de mousse chocolat 
• 75g de bonbons

La recette

Déposer les tigrés sur une grille et les laisser décongeler en chambre froide 2 heures.

Le montage

1. Découper un tigré à l'aide d'un couteau cranté.
2. Sur une assiette, pocher un peu de mousse pour former le corps et la tête de la chauve-souris. 
3. Déposer les demis-tigrés de part et d'autre pour former les ailes. 
4. Finaliser avec des bonbons pour réaliser les yeux.

Petit + :
Pour varier les parfums, la mousse au chocolat peut être remplacée par une chantilly ou une mousse aux fruits.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Le Tigré de Noël

pro

Recette

Bûche chocolat-caramel

pro

Recette

Bouchée feuilletée basquaise

pro

Recette

Madeleine Tiramisu

pro

Recette

Le stadium

pro

Recette

Madeleine façon citron meringué

pro

Recette

Tartelette crumble aux fruits rouges

pro

Recette

Madeleine en nage de fruits aux saveurs des îles

pro

Recette

Éclair caramel et Galette St Michel

pro