Accueil Conseils et recettes de chefs La Chauve-Souris

Recette

La Chauve-Souris

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

20 minutes

Difficulté

Les ingrédients

• 10 P'tit tigrés St Michel
• 300g de mousse chocolat 
• 75g de bonbons

La recette

Déposer les tigrés sur une grille et les laisser décongeler en chambre froide 2 heures.

Le montage

1. Découper un tigré à l'aide d'un couteau cranté.
2. Sur une assiette, pocher un peu de mousse pour former le corps et la tête de la chauve-souris. 
3. Déposer les demis-tigrés de part et d'autre pour former les ailes. 
4. Finaliser avec des bonbons pour réaliser les yeux.

Petit + :
Pour varier les parfums, la mousse au chocolat peut être remplacée par une chantilly ou une mousse aux fruits.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Panna cotta chocolat aux éclats de cookies

pro

Recette

Cheesecake aux éclats de galettes et framboises

pro

Recette

Cake rose de pomme

pro

Recette

Tarte au citron meringuée

pro

Recette

Madeleine aux agrumes et à la crème parfumée à la fleur d’oranger

pro

Recette

Bonhomme de choux

pro

Recette

Le Tigré de Noël

pro

Recette

Bûche chocolat-caramel

pro

Recette

Bouchée feuilletée basquaise

pro