Accueil Conseils et recettes de chefs La Chauve-Souris

Recette

La Chauve-Souris

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

20 minutes

Difficulté

Les ingrédients

• 10 P'tit tigrés St Michel
• 300g de mousse chocolat 
• 75g de bonbons

La recette

Déposer les tigrés sur une grille et les laisser décongeler en chambre froide 2 heures.

Le montage

1. Découper un tigré à l'aide d'un couteau cranté.
2. Sur une assiette, pocher un peu de mousse pour former le corps et la tête de la chauve-souris. 
3. Déposer les demis-tigrés de part et d'autre pour former les ailes. 
4. Finaliser avec des bonbons pour réaliser les yeux.

Petit + :
Pour varier les parfums, la mousse au chocolat peut être remplacée par une chantilly ou une mousse aux fruits.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Bûche Caraïbes

pro

Recette

Tartelette au chocolat

pro

Recette

Tigré Choco Ananas Caramel

pro

Recette

Tarte Bordaloue

pro

Recette

Tartelette au citron meringuée

pro

Recette

Madeleine façon profiteroles chocolat

pro

Recette

Madeleine de Noël

pro

Recette

Tarte glacée

pro

Recette

Tartelette Mont Blanc

pro