Accueil Conseils et recettes de chefs Tiramisu framboise/caramel aux galettes St Michel

Recette

Tiramisu framboise/caramel aux galettes St Michel

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

15 minutes

Difficulté

Les ingrédients

  • 200 g de framboise 
  • 30 galettes st Michel
  • 600 g de préparation pour tiramisu foisonnée
  • 50 g de pépites de caramel 

La recette

  • Déposer une galette st Michel au fond des verrines.
  • Couvrir de framboises,  pocher la moitie de la préparation pour tiramisu et parsemer de pépites de caramel.
  • Recouvrir de morceaux de galettes.
  • Répartir les dernières framboise et masquer avec le restant de tiramisu.

Astuce du chef :
La préparation pour tiramisu peut être remplacée par une chantilly ou une crème diplomate.

Le montage

Planter une galette st Michel dans la verrine et décorer d’une framboise, d’une feuille de menthe et de quelques pépites de caramel.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Madeleine tropézienne

pro

Recette

Tarte moelleuse aux fruits rouges

pro

Recette

Tartelettes amandine abricot-pistache

pro

Recette

Fraisier

pro

Recette

Wraps sucrés

Recette

Entremets chocolat

Recette

Plateau apéro

Recette

Cheesecake aux fruits rouges sans cuisson

Recette

Abricots au romarin, chantilly au miel et croustillant de galettes