Accueil Conseils et recettes de chefs Tiramisu framboise/caramel aux galettes St Michel

Recette

Tiramisu framboise/caramel aux galettes St Michel

Nombre de portions

10 portions

Temps de préparation

15 minutes

Difficulté

Les ingrédients

  • 200 g de framboise 
  • 30 galettes st Michel
  • 600 g de préparation pour tiramisu foisonnée
  • 50 g de pépites de caramel 

La recette

  • Déposer une galette st Michel au fond des verrines.
  • Couvrir de framboises,  pocher la moitie de la préparation pour tiramisu et parsemer de pépites de caramel.
  • Recouvrir de morceaux de galettes.
  • Répartir les dernières framboise et masquer avec le restant de tiramisu.

Astuce du chef :
La préparation pour tiramisu peut être remplacée par une chantilly ou une crème diplomate.

Le montage

Planter une galette st Michel dans la verrine et décorer d’une framboise, d’une feuille de menthe et de quelques pépites de caramel.

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Cheesecake aux éclats de galettes et framboises

pro

Recette

Panna cotta chocolat aux éclats de cookies

pro

Recette

Cake rose de pomme

pro

Recette

Tarte au citron meringuée

pro

Recette

Madeleine aux agrumes et à la crème parfumée à la fleur d’oranger

pro

Recette

Bonhomme de choux

pro

Recette

Le Tigré de Noël

pro

Recette

Bûche chocolat-caramel

pro

Recette

La Chauve-Souris

pro