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Préparation pour crème pâtissière gourmet à froid 1Kg

JEAN DUCOURTIEUX

Préparation pour crème pâtissière gourmet à froid 1Kg

JEAN DUCOURTIEUX

Réalisez une délicieuse crème pâtissière en quelques minutes sans cuisson. La préparation peut ensuite être conservée jusqu'à 48h au réfrigérateur. Un produit fabriqué en France. Notre astuce : Pour un dessert (20 portions de 50g) sans limitation de fréquence GEMRCN, utiliser : 1 feuille de génoise Jean Ducourtieux (400g) + 600g de crème pâtissière reconstituée OU 1 feuille de génoise (400g) + 400g de crème pâtissière reconstituée + 200g de garniture aux fruits Mode de préparation : 400 g de préparation pour 1 litre d'eau. Soit un sachet pour 2,5 litres d'eau.Verser l'eau froide dans la cuve du batteur.Ajouter petit à petit la préparation pour crème pâtissière. Mélanger à vitesse lente puis rapide jusqu'à l'obtention d'une crème lisse (résultat optimal après 5 minutes de battage). Réserver au frais jusqu'à utilisation.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

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Référence produit

03178530407235


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