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Préparation pour crème pâtissière standard à froid 5Kg x 4

JEAN DUCOURTIEUX

Préparation pour crème pâtissière standard à froid 5Kg x 4

JEAN DUCOURTIEUX

Réalisez une délicieuse crème pâtissière en quelques minutes sans cuisson. La préparation peut ensuite être conservée jusqu'à 48h au réfrigérateur. Un produit fabriqué en France. Notre astuce : Pour un dessert (20 portions de 50g) sans limitation de fréquence GEMRCN, utiliser : 1 feuille de génoise Jean Ducourtieux (400g) + 600g de crème pâtissière reconstituée OU 1 feuille de génoise (400g) + 400g de crème pâtissière reconstituée + 200g de garniture aux fruits Mode de préparation : 400 g de préparation pour 1 litre d'eau. Soit un sachet pour 2,5 litres d'eau.Verser l'eau froide dans la cuve du batteur.Ajouter petit à petit la préparation pour crème pâtissière. Mélanger à vitesse lente puis rapide jusqu'à l'obtention d'une crème lisse (résultat optimal après 5 minutes de battage). Réserver au frais jusqu'à utilisation.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

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03178530407211


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