Recette
Nombre de portions
10 portionsTemps de préparation
15 minutesDifficulté
• 250g d’éclats de galettes St Michel
• 150g de beurre demi-sel
• 400g de fruits rouges au choix
• 300g de fromage Philadelphia
• 500g de crème liquide UHT 35%
• 40g de sucre en poudre
• 1 citron jaune
• Mélanger les éclats de galettes St Michel avec le beurre pommade.
• Répartir ce mélange au fond de cercles individuels et faire prendre au froid.
• Zester le ciron jaune sur la crème, ajouter le sucre et monter au batteur mélangeur.
• Ajouter le fromage Philadelphia et rectifier si besoin le gout avec un peu de jus de citron.
• Réserver en poche pâtissière.
• Déposer les fruits rouges sur le bord des cercles.
• Masquer avec la crème à cheese cake et lisser à la spatule.
• Laisser prendre au froid 2 h, démouler et décorer de quelques fruits rouges et d’une pincée d’éclats de galettes St Michel.