Nos produits Prêt à garnir ambiant Pâtes à savarins Baba savarin pur beurre

Baba savarin pur beurre à garnir

JEAN DUCOURTIEUX

Baba savarin pur beurre à garnir

JEAN DUCOURTIEUX

Imbiber le baba dans un sirop à 80° minimum (1L d'eau pour 400g de sucre). Piquer le fond des savarins avec la pointe d'un couteau pour les imbiber plus rapidement. Maintenir les babas dans le sirop en les retournant à l'aide d'un écumoire. Une fois que les bulles cessent de remonter à la surface, le baba est bien imbibé. Une fois imbibés, les savarins pèseront de 70 à 80g. Imaginez des desserts pour les adultes mais aussi pour les enfants en imbibant les babas dans un sirop d'orange par exemple. Osez toutes les créations : présentez le baba face pleine sur le dessus, coupez le en 2 de manière longitudinale, insérer un disque de génoise cacao au centre et voici le Bab'burger ! Ou pourquoi pas une recette salée en imbibant le baba dans une préparation à base de poisson ou un bouillon de légumes.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

Voir la fiche produit


Conditionnement

sachet


Référence produit

03017767250392


Rechercher un commercial ou contactez nous directement :

Contactez-nous

Pour plus d’informations, téléchargez la fiche produit

Télécharger la fiche produit Pro

Ce contenu est réservé aux comptes de St Michel Professionnel

Se connecter ou créer un compte


Les produits similaires

Conseils & recettes des chefs

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Recette

Cheesecake aux éclats de galettes et framboises

pro

Recette

Panna cotta chocolat aux éclats de cookies

pro

Recette

Cake rose de pomme

pro

Recette

Tarte au citron meringuée

pro

Recette

Madeleine aux agrumes et à la crème parfumée à la fleur d’oranger

pro