Accueil Conseils et recettes de chefs Questions pour nos chefs : Yannick Manceau

Portrait

Questions pour nos chefs : Yannick Manceau

24 septembre 2021

Quel a été votre parcours jusqu’à St Michel ?

Fils et petit-fils de boulanger, j’ai toujours baigné dans le milieu de la boulangerie et de la pâtisserie et c’est donc tout naturellement que j’ai rejoint St Michel en 2018.

Quelle est votre vision de St Michel Professionnel ?

Mon rôle au sein de l’aventure St Michel est de partager notre savoir-faire aux quatre coins du monde en valorisant nos produits grâce à des idées de recettes.
Ma grande passion : mettre ma créativité au service de la pâtisserie française et faire découvrir St Michel aux professionnels du monde entier.
A noter que chez St Michel, le respect de l’environnement se traduit par l’investissement dans la qualité de nos ingrédients et de nos matières premières

Quel est votre produit préféré ?

La madeleine toute au beurre 45 gr surgelée

Pouvez-vous nous partager une idée recette facile ?

L’idée est de réaliser un cheesecake avec des éclats de Galettes et des fruits rouges. C'est très facile à réaliser et pour les plus gourmands on ajoute de la Galette sur le dessus du gâteau.
Retrouvez la recette de Yannick : le Cheese cake aux fruits rouges sans cuisson

Un dernier conseil de Chef ?

N’hésitez pas à réaliser des desserts avec vos enfants et à leur transmettre cette passion pour la qualité des produits St Michel

Pour aller plus loin

Filtrer les articles

Conseils de chef

Portraits

Recettes

Voir tous les articles

Portrait

Questions pour nos chefs : Vincent Clerice

Portrait

Questions pour nos chefs : Jérome Léost