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Questions pour nos chefs : Jérome Léost

17 septembre 2021

Quel a été votre parcours jusqu’à St Michel ?

J’ai effectué mon apprentissage à Paris avant d’exercer dans différents établissements à Mulot, Dalloyau, au Hyatt Hotel de Roissy. J’ai aussi participé à l’ouverture d’un casino en Grèce avant d’exercer au Park Hyatt Londres ou au Relais châteaux Bouliac Bordeaux.

Quelle est votre vision de St Michel Professionnel ?

Ma vision est de promouvoir les produits St Michel et Jean Ducourtieux en France et à l’international

Quel est votre produit préféré ?

La madeleine surgelée !

Pouvez-vous nous partager une idée recette facile ?

Vous pouvez par exemple utiliser le croustisablé, ajouter une crème fouettée et des fruits rouges avec un zest de citron vert : simple et efficace
Retrouvez la recette de Jérome : le Crousti framboise coeur citron

Un dernier conseil de Chef ?

Soyez toujours gourmands et curieux

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