Actualité Notre Madeleine de Proust

Actualité

St Michel Professionnel vous invite à découvrir son produit star : la Madeleine « juste à Dorer » 45gr

24 novembre 2021

Pour 55% des Français, la Pâtisserie est associée au triptyque «douceur, réconfort et plaisir » les ramenant souvent à leur enfance; la Madeleine de Proust.

Les pâtisseries d’antan sont remises au goût du jour dans les nouveaux concepts de boulangeries et pâtisseries qui surfent sur la tendance rétro et se développent fortement.

Qui mieux que la Madeleine pour ramener les Français dans leurs souvenirs d’enfance ?

Avec son moelleux et sa bonne odeur la Madeleine est la star incontestée de la Pâtisserie ; un segment en hausse à +3,5% et qui pèse 35,5 % de part de marché volume.* (*Nielsen : CAM P2 2019 en HM+SM)

St Michel Professionnel vous invite à découvrir son produit star : la Madeleine « Juste à dorer » 45g.

  • Recette traditionnelle de la madeleine de Commercy : blé 100% français, sucre de betterave français, beurre concentré et œufs de poules élevées au sol
  • Gourmande avec une mie fondante et moelleuse
  • Fabrication française à Commercy
  • Simple et rapide de remise en œuvre : 190° au four pendant 6mn
  • Multi usages : petit déjeuner, buffet, dessert ou encas à emporter

Nos actualités

[CONCOURS] Imaginez votre propre recette

[JEU CONCOURS] Gagnez un robot KitchenAid avec les Madeleines Juste à Dorer

Calendrier de nos salons professionnels distributeurs

Nouveauté HUG, la famille des tartelettes s’agrandit !

Notre demi-plaque de génoise, un produit service pour tous les usages !

Nos madeleines au Salon Gulfood à Dubai