Actualité Notre Madeleine de Proust

Actualité

St Michel Professionnel vous invite à découvrir son produit star : la Madeleine « juste à Dorer » 45gr

24 novembre 2021

Pour 55% des Français, la Pâtisserie est associée au triptyque «douceur, réconfort et plaisir » les ramenant souvent à leur enfance; la Madeleine de Proust.

Les pâtisseries d’antan sont remises au goût du jour dans les nouveaux concepts de boulangeries et pâtisseries qui surfent sur la tendance rétro et se développent fortement.

Qui mieux que la Madeleine pour ramener les Français dans leurs souvenirs d’enfance ?

Avec son moelleux et sa bonne odeur la Madeleine est la star incontestée de la Pâtisserie ; un segment en hausse à +3,5% et qui pèse 35,5 % de part de marché volume.* (*Nielsen : CAM P2 2019 en HM+SM)

St Michel Professionnel vous invite à découvrir son produit star : la Madeleine « Juste à dorer » 45g.

  • Recette traditionnelle de la madeleine de Commercy : blé 100% français, sucre de betterave français, beurre concentré et œufs de poules élevées au sol
  • Gourmande avec une mie fondante et moelleuse
  • Fabrication française à Commercy
  • Simple et rapide de remise en œuvre : 190° au four pendant 6mn
  • Multi usages : petit déjeuner, buffet, dessert ou encas à emporter

Nos actualités

Catalogue 2024-2025

St Michel licencié officiel de Paris 2024

Le Petit financier Bonne Maman pour le café

St Michel à l'heure de l'apéritif

La madeleine Caramel au beurre salé

Nouvelles galettes pour le café EN VRAC