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Préparation pour crème brûlée

JEAN DUCOURTIEUX

Préparation pour crème brûlée

JEAN DUCOURTIEUX

Jean Ducourtieux vous propose une recette de crème brûlée de qualité professionnelle et facile à mettre en œuvre. En sélectionnant des ingrédients de qualité, Jean Ducourtieux vous garantit la saveur et l'onctuosité d'une recette à base d'œufs dont le bon goût et la subtilité séduiront vos convives. Préparation pour 50 portions : mélanger 600g de poudre, 2,5L de lait et 2,5L de crème liquide UHT. Porter à ébullition et maintenir une minute en remuant. Conditionner en ramequins individuels et laisser refroidir. Au moment de servir, saupoudrer de sucre et brûler pour caraméliser.


Marque

JEAN DUCOURTIEUX


Ingrédients

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Conditionnement

CARTON DE 6 CREMES BRULEES (AVEC SUCRE A CARAMELISER)


Référence produit

03048288037223


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