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Questions pour nos chefs : Vincent Clerice

24 septembre 2021

Quel a été votre parcours jusqu’à St Michel ?

J’ai débuté par une Formation hôtelière classique (BTH cuisine, BTS restauration)
Puis j’ai eu différentes expériences professionnelles enrichissantes et éclectiques : de la maison bourgeoise aux ambassades en passant par la restauration collective, la cuisine franco japonaise ou encore la pizzeria et la création plusieurs entreprises.
Enfin je me suis formé à mon métier de conseiller culinaire chez l’un des acteurs majeurs de la distribution de produits alimentaires à destination de la restauration

Quelle est votre vision de St Michel Professionnel ?

Une entreprise qui propose des produits de belle qualité aux consommateurs mais aussi aux utilisateurs.
Plus qu’un simple industriel, st Michel apporte aussi Des services et son savoir-faire à ses clients.

Quel est votre produit préféré ?

Le baba, parce que ça peut être tellement gourmand !

Pouvez-vous nous partager une idée recette facile ?

Pour rester dans le baba, tremper une madeleine (st Michel évidement) dans un sirop froid bien aromatisé et garnir généreusement de chantilly. On peut l’accompagner de fruits frais ou de sorbets.
Retrouvez la recette de Vincent : le Bab' madeleine

Un dernier conseil de Chef ?

Gardez l’esprit grand ouvert et restez curieux de toutes choses !

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