St Michel Professionnel innove et vous présente sa nouvelle gamme : les ingrédients pâtissiers
Les ingrédients pâtissiers, ce sont des biscuits authentiques, sous forme d’éclats généreux et croustillants pour un usage adapté aux professionnels.
Idéals pour l’élaboration de vos desserts gourmands, en topping, inclusion ou base pâtissière, ils s’adaptent à tous les usages.
Fabriqués en France à St Michel Chef Chef à partir de farine de blé et de sucre français, nos éclats de biscuits, sont des produits gourmands et de qualité.
3 biscuits déclinés en éclats pour plus de gourmandises :
Les éclats de galettes : Retrouvez la texture croustillante de la galette St Michel et son goût inimitable depuis 1905 ! Une recette simple et authentique avec 18% de beurre.
Les éclats de sablés de Retz : Un sablé à la texture croquante avec une pointe de noix de coco.
Les éclats de cookies : Une texture fondante, des éclats gourmands au bon goût de chocolat.
Pour encore plus de service, nos éclats vous sont proposés dans un seau de 6kg, recyclable et réutilisable assurant une bonne conservation des produits.
En topping sur un yaourt ou un fromage blanc, en inclusion dans une glace ou dans une verrine ou encore en base patissière pour un cheesecake, un shortbread ou un fond de tarte, n’attendez plus pour les goûter !