Pour répondre aux objectifs de la loi Egalim, qui prévoit au moins 20% de produits bio en restauration collective, St Michel, marque Leader du BIO en biscuits-pâtisseries*, étoffe sa gamme bio avec deux innovations dans des formats adaptés aux collectivités.
Découvrez notre madeleine nature BIO, fabriquée à Commercy berceau historique de la madeleine. Une recette simple et gourmande pour une texture tendre et moelleuse et un goût inimitable ! Emballée en sachet fraicheur individuel de 25g, elle reste moelleuse jusqu’à 6 mois.
Découvrez également notre sablé nappé chocolat, fabriquée à Avranches. Un biscuit croustillant avec un nappage gourmand au bon chocolat au lait (23%). Deux sablés, pour une portion de 18g, en sachet fraicheur pour une conservation optimale jusqu’à 9 mois.Pour des produits bons et qui ont du sens, toutes nos recettes BIO sont élaborées sans huile de palme, avec de la farine et des œufs bio ET français.
N’hésitez pas à les servir à vos convives au goûter, en collation ou en accompagnement d’un dessert, pour un moment de gourmandise BIO !
*Source : NIELSEN P13-2021 HMSM – Ventes volume